Tips Berhubungan Seksual Yang Bagus Dengan Istri Menurut Islam

Info Cara Berhubungan Seksual Yang Bagus Suami Istri Diranjang Menurut Pandangan Islam – SMS/ WA. 085316000087/ PIN BB. DCDAFFD6.

Tips Berhubungan Seksual Yang Bagus Dengan Istri Menurut Islam

Tips Berhubungan Seksual Yang Bagus Dengan Istri Menurut Islam – Melakukan hubungan seksual antara pasangan suami istri merupakan salah satu bentuk dari ibadah menurut pandangan islam, suami dan istri harus bisa saling melengkapi satu sama lain melakukan hubungan seksual tersebut berjalan, syarat-syarat waktu dan tata cara berhubungan seksual tentunya sudah ada dan ditentukan dalam Al-Qur’an dan Al-Hadis.

Namun kadang kurangnya tahan lama di ranjang ini menjadi faktor penyebab hubungan seksual tersebut tidak maksimal dan tidak berjalan bagus, didalam ajaran agama islam sebenarnya sudah ada hadits atau kitab yang membahas tentang hubungan seksual ini.

BACA JUGA: Jamu Kuat Alami Yang Aman Bagi Pria Dewasa

Untuk lebih jelasnya kami akan memberikan sedikit tips berhubungan seksual yang bagus dengan istri menurut ajaran islam agar bisa tahan lama diranjang.

Berikut Ini Tips Berhubungan Seksual Yang Bagus Suami Istri Diranjang Menurut Islam

  • Saling Aktif Dengan Pasangan

Saling aktif antara suami istri diranjang merupakan peranan sangat penting untuk mencapai kepuasan saat berhubungan seksual.

Dalam posisi seks manapun, kalau tanpa kerjasama antara kedua belah pihak semasa melakukan hubungan badan kenikmatan tidak akan dapat dirasai secara maksimal.

Oleh itu kerjasama sangat diperlukan dalam melakukan hubungan intim, sehingga akan memberikan kepuasan yang lebih dengan hasil yang maksimal.

  • Teknik Tahan Nafas

Teknik tarik nafas juga sangat dianjurkan apabila sedang melakukan suatu hubungan intim agar bisa tahan lama contohnya seperti berikut: Semasa memasukkan zakar, tahan nafas sehingga tenggelam semua zakar, diamkan sebentar kemudian baru lepaskan nafas. Semasa buat goyangan sorong tarik, tahanlah nafas dan apabila hendak lepaskan nafas, hentikan goyangan.

Begitulah seterusnya. Petua ini dapat melambatkan keluarnya mani sehingga bisa tahan lama.

  • Mengesat Dan Meramas

Sebelum membasuh kemaluan, suruhlah istri mengesat kemaluan suami dengan kain tuala atau tisu.

Cara itu boleh dapat memberikan rasa kasih sayang kepada suami dan suami akan terasa nikmat jika semasa mengesat itu, isteri mengusap dan meramas-ramas serta mengurut-urut dengan perlahan zakar suami.

Hal ini dapat menambah keharmonisan dan daya tahan lama pada saat melakukan hubungan intim selanjutnya.

  • Ingat Selalu Kepada Allah SWT

Walaupun semasa bersetubuh jangan biarkan diri sobat terlalai dari mengingati Allah, biarlah pancutan mani anda keluar sambil sobat
mensucikan diri dengan kalimah Allah.

Bacalah doa di dalam hati dan jangan baca secara lisan atau mengerakkan kedua-dua bibir kerana dilarang menyebut nama Allah dalam keadaan  hadas besar, tetapi menyebut didalam hati tidaklah dilarang.

Dari segi psikologinya hal ini dapat memberi anda keupayaan mengawal dan mengemudikan kelakuan jimak anda. Biasanya anak yang dilahirkan sukar mendapat penyakit sawan.

Info lengkap Klik Link Dibawah ini

Tips Berhubungan Seksual Yang Bagus Dengan Istri Menurut Islam

Itulah beberapa Tips Berhubungan Seksual Yang Bagus Dengan Istri Menurut Islam yang bisa sobat semua praktekan dirumah dengan pasangan agar bisa menghasilkan hubungan yang sesuai harapan.

 

 

Advertisements